Когда все дома

Как хорошо, когда все дома,
А за окном кружится снег,
Пушистый, белый, невесомый,
Украсив будней быстрый бег.
 
Улыбки близких согревают
И создают уют вокруг,
Не раз беседы собирают
Семью большую в дружный круг.
 
Как хорошо, когда все дома,
А за окном кружится снег.
Когда всё мило и знакомо,
Тогда и счастлив человек.
 
                9.01.20


Рецензии