Жила совсем не так

Жила совсем не так, как я хотела.
Любить не позволяла. Я боялась
Словам довериться и я молчала,
Но мысленно губами прикасалась.

Любовь тех сладких мгновений.
Не могу с тобой быть сейчас.
Ты был частью моих сновидений,
Того счастья, что было у нас.


Рецензии