Не верю в жизнь без завтрашнего дня

Не верю в жизнь без завтрашнего дня,
Запнувшись в прошлом, отпущу плохое,
Листок измятого календаря
Не задевает больше за живое.

Не замечая равнодушный взгляд,
Прощу, как это делаю обычно,
Обезоружена, когда молчат,
И понимание в ответ безлично.

Смотрю, как ночью ярки фонари,
Свет отраженьем мягким дарят окна,
Лекарством не являясь от хандры,
Покой опустят лишь во сне глубоком.

Не повезло со снегом в Рождество,
И не дождавшись крепкого мороза,
Я продолжаю верить в волшебство,
Как будто под влиянием гипноза.

10.01.2020


Рецензии