Детское отделение

В Детском отделении, живёт печаль -
Детки болеют, их очень, жаль...
Подростки, школьники, и малыши
Даже младенцы болеют, увы...
Радость в больницу приходит тогда -
Когда на выписку, домой, пора!
Чисто, красиво в палатах, игрушки!
На стенах, нарисованы, зверушки!
Вид отделения - очень, приличный!
Медперсонал - внимательный, отличный!
Работаете, вы здесь, неспроста -
У всех у вас - добрейшая, душа!
И кухработники все - молодцы!
Готовят - вкусно, от души.
Детишкам, всем, желаю -
Скорейшего, выздоровления!
А мамочкам, огромного, терпения!
Всем медикам, в лечении, успеха!
Чтоб было меньше плача, больше - смеха!
Чтоб слёзки, с глазок, не катились
А личики - улыбками, светились.


Рецензии