А я нежданно обронила

А я нежданно обронила
И то не вслух,а про себя,
Твоё приветливое имя,
Ещё не мучась,не любя.
В себя поглубже заглянула.
И где-то там,на самом дне,
Твои глаза мне вдруг блеснули,
Иль это показалось мне?..


Рецензии