Смета

как М о ж е т(быть),
              чтоб С е р д ц е
                не Б о л е л о
когда так в М и р е!
       Н е с п о к о й н е й
                с К а ж д ы м(днём)
то Р у х н е т(самолёт),
             то Р а з б о м б и л и
                Д о м
лишь В з р ы в...
            Д у ш а,(мгновенно)
                О т л е т е л а

как много Л ж и
              и Г р я з и,(в этом)
                М и р е
где П р а в и т
             Л о ж ь-
                О с н о в а
                Б ы т и я,
где Н и в е л и р у ю т
                З н а ч е н и е
                С е м ь я
об Э  т  о  м-
            в П е р и о д и к е,
                в Э  ф  и  р  е

Е  с  т  ь,( кем-то),
           Н а р а б о т а н н а я
                С м е т а-
У б р а т ь
          Л ю д е й,(оставить лишь)
                Р а б о в
при В з р ы в а х,
            здесь не Н а д о
                и Г  р  о  б  о  в
для И з б р а н н ы х
                О с т а н е т с я
                П л а н е т а


Рецензии