Что каждый миг неповторим

Что каждый миг ; неповторим,
мы снова это повторим!
Взглянув, ликуя,
в неба высь,
со всеми радостью делись.
Напомни, что наш мир хорош.
Во всей Вселенной не найдешь
такую неба синеву,
такую тихую траву,
детей лучистые глаза,
зверушек разных голоса. . .
Неужто, чтоб это понять,
 сначала надо потерять?!
Простые, ясные слова,
Но крУгом, крУгом голова,
Но крУгом, крУгом голова.


Рецензии