Киев ноту отправляет

Киев ноту отправляет…               

Киев ноту отправляет,
Хочет Путина уесть.
Крым своим их МИД считает,
Позабыв про слово «честь»

И про волю тех народов,
Что на Таврии живут,
Вопреки злу живоглотов
И спокой свой стерегут

От Айдаров и Азовов,
От нацистов всех мастей.
Коли сунутся, хреновых
Дом их будет ждать вестей.

Крым Российский, это ясно
Даже полному глупцу.
На Россию лезть опасно
Даже суперстервецу.

Дна не будет и покрышки,
Кости тот не соберёт,
Кто проказливо делишки
С супостатом заведёт.

Не помогут Томагавки
И огромный Флот шестой.
Так что, остаётся гавкать
В ситуации простой!
10.01.2020
Украина направила России ноту протеста из-за того, что президент России Владимир Путин не согласовал с Украиной свой визит в Крым. Об этом сообщает "Рамблер".


Рецензии
Привыкли гавкать ,а не созидать,а травит эту стаю Америка!

Вероника Пинчук   21.01.2020 18:48     Заявить о нарушении
Верно, Вероника. Так оно и есть. С Уважением, И.Филатов.

Игорь Филатов 3   22.01.2020 02:17   Заявить о нарушении