Хочу

Хочу к тебе, мой милый друг,
Я вновь прийти и улыбнуться,
На голос твой вдруг обернуться,
Забыв все горести разлук.

Хочу к тебе,мой милый друг...
Хочу прижаться этой ночью.
Не разрывая душу в клочья,
С тобою выбирать маршрут
И плыть во снах сплетеньем рук.

Хочу лететь на крыльях света
Хвостом,идущим за кометой.
Прикосновеньем мягким губ
Очерчивать горячий круг.

Хочу к тебе,мой милый друг...
Хотеть не вредно. Но печально
Нас делят тягостным молчаньем
Дороги, стены, сердца стук
И мой во тьме последний звук.


Рецензии