Мой сын, он крепок как в Крещение мороз

Мой сын, он крепок как в Крещение мороз,
Но не смотрел он в мир ни зло, ни грозно,
Он как-то незаметно так подрос,
Ведь всё воспринимал всегда серьезно.
А дочь моя, любовь в саду весной,
День солнечный! И не сдержать улыбки!
Делила радость, боль свою со мной.
Мы вместе шли через победы и ошибки.
Они несут лишь доброту и свет,
Скажу я, не соврав, не приукрасив.
Так было б, знаю! если б не пять лет.
В пять лет меня убили на Донбассе...


Рецензии