Звучание трубы

ВЫ ГОВОРИТЕ,
- НЕ БЫЛО Б ТРУБЫ, 
ПОЯВИЛИСЬ ДРУГИЕ
            ВОЗМОЖНОСТИ..,
А ТАК,
ДОВОЛЬСТВУЕМСЯ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ,
СЛАВА БОГУ,
НЕ СОБИРАЕМ СО СТОЛА
ПОСЛЕДНИЕ КРОШКИ.,
ВКЛЮЧАЯ,
             ТЕЛЯЧЬИ РАДОСТИ,
ЧУВСТВА СТРАХА, ОТЧАЯНЬЯ
                И  БЕЗЫСХОДНОСТИ...

ДА И ТЫ, НЕ НАШ ЛИЧНЫЙ ОРАКУЛ,
А ХОТЬ БЫ
И  ОРАКУЛ.,
- В КАКОЙ БЫ ЧАСТИ ИСТОРИИ
МЫ НЕ НАХОДИЛИСЬ.,
ХОТЬ  В  АССИРИЙСКОЙ,
ХОТЬ В ДРЕВНЕЕГИПЕТСКОЙ,
                В ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОЙ,
НИКОМУ ЕЩЁ
НЕ УДАВАЛОСЬ ОТМЕНИТЬ.,
 СУДЬБУ,
          АБСУРД,
                ХАОС,
                ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ


Рецензии