Ангел

А стихи ложатся на бумагу,
В этой жизни, главное поступки.
А тебе спасибо, за отвагу,
За неравный бой в одну минутку.

Терпеливым всё даётся свыше,
Встречи - расставания не вечны.
Ангел пролетит под сводом крыши,
Унесёт куда-то в бесконечность.


Рецензии