***

Ты гори, но не сгорай.
Ты люби, но не вспоминай.
Ты стрела моя, что ранит вечно...
Так нежно и беспечно...

Неторопливым шёпотом на ушко
Скажу, что минуты считаю до встречи с тобой, но потом.

Мой милый, заводной,
Быть хочу я только с тобой.
Земля без тебя чужая...
В ней точно не нашла бы рая...

Так нежно и ревниво поцелую в шею,
Заведу, как умею.

И поверь, если сможешь:
Лучше тебя нет - от мира меня скроешь.
Всякий, кто не ты, тот зверь
- Судьбу мою на себя примерь.


Рецензии