Сочинять стихи я брошу

Сочинять стихи я брошу, потамушта не хороший у меня на тёток взгляд, поэтессы говорят. Сказки баять не умею, женщин сравниваю с шеей, той, что вертит головой.
Про любоффф ни, боже мой. Новостями донимаю, чёрной краской всё мараю всё нудней день ото дня; Муза кинула меня. Мучить буду лучше прозу, чтобы вытащить занозы из своей дурной башки – эти чертовы стихи.


Рецензии