О любви писали, пишут и будут писать!

Как много пишут о любви.
Ведь без неё мы жить не можем.
Созрели чувства и мои!
И у неё созрели тоже!
    ПРИПЕВ:
Влюбились мы,нам повезло!
Теперь мы вместе и кайфуем!!!
На крыльях счастье к нам пришло!
Любимая,с тобой мы торжествуем!!!

Как много пишут о любви.
И я пишу о неё всем сердцем!
Мы на двоих одну нашли!
И сердце восхищённо бьётся!!!
     ПРИПЕВ:

Как много пишут о любви.
Я не поэт,но я влюблённый!
Вам чувства дарим мы свои.
Я красотой её сражённый!!!
     ПРИПЕВ:

Как много пишут о любви.
Писали,пишут ,писать будут.
Любовь,и тонем в чувствах мы...
Но это счастье не забудем!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии