Я сильной быть должна...

Я сильной быть должна, не в этом дело...
И улыбалась я, и песни пела...
Прошло, как дым, как летний ветер.
И сладок был, и просто светел.
Пройдут года, пройдут недели...
Виски, как пепел, поседели.
Простая жизнь, а жить так сложно,
Но без любви всё невозможно.
Мне б песни петь и улыбаться,
Когда мечты начнут сбываться,
Но сердце лишь тревожат раны,
Мои мечты полны обмана.
Я помолюсь усердно богу,
Чтоб указал он мне дорогу.


Рецензии