Пора

Вновь встает этот год
Колыбелью кривых зеркал,
Шум дождя разбудил этот звон
От него душа пополам.
За окном мокрый лист
Закружил одинокой звездой,
Лето в гости осень зовет,
Разрывая сердца тоской.
Утопает сентябрь в лесах,
Покрывалом на землю листва,
Ускоряет солнце свой ход
Балом правит луна.

1992 год


Рецензии