Утро

***
Утро…Тихо…
Как-то тревожно.
Можно на полную громкость,
Все можно,
Но осторожно, не было б ложным.
Выпадет снег за окном-
Новая кожа.
Холодом жалит остывшее ложе,
Как-то тревожно…
Снегом украден мой след,
Нет, его больше нет.
Тихо по скользкому льду простыни
Дни
Капают ,словно капли дождя
Для?
Утром проснусь я опять
В 5.25
Медленно снова к окну,
Ткну
Пальцем в сосульку из умерших дней
Ей,
Ей не найти больше след ледяной
Мой.
Слабенько ветер за упокой
Вой.
Нет, я не умер, я снова живой
-Твой!
***


Рецензии