Ветер перемен

Я знаю не легко быть со мной,но труднее быть мной.
Бывает часто я взрываюсь,но с каждым днём я совершаюсь!
На тебя я сильно полагаюсь!Моя душа открыта для тебя.
Утонул я в мыслях,хочу достучаться до себя!
Без тебя мне сложнее открывать глаза!
Паруса несут нас в долгий путь,главное с пути не свернуть!
Ты мой ветер перемен,занесла меня в гольфстрим!
С тобой хорошо и тепло на душе!
Принцесса я всегда рядом с тобой!
Я очень люблю тебя, моя принцесса, счастье будет с тобой, не унывай, все будет хорошо, я знаю!
Если что-то накипело то прости меня!
Совесть не даёт покоя,если тебе плохо!
Я не знаю где мой сон,не знаю где я сам.
Я люблю раскритиковать самого себя!
Знай что ты лучше всех,я очень люблю тебя!


Рецензии