Перебой

Я так мечтал быть рядом с тобой!
Прости,я не супер герой!
Перебои в сердце не дают покоя!
Скрою свою боль.Я буду держать контроль!
Вдоль дороги,иду я домой.Забыв о времени и месте!
Твои слова сплошное приключение!
Всегда рад твоему вовлечению!
Даже когда грустно,знай ты не одна!
Звезды не дают покоя!Не верю картам я таро!
Черт я даже позабыл,что такое грусть!
Но боюсь,что могу все потерять!
Ты луч света в этом тёмном царстве!
Говорят время лечит,но судьба калечит!
Все моменты с тобой стоит увековечить!
Сколько могу столько дам тебе внимания!
Ты как лепестки роз,с тобой нужно быть нежным!
Неизбежным остаётся время!Проведенное с тобой!
Я рад спасибо за все!!!


Рецензии