Письмо

Сердце так хочет,хочет моей боли!
Жизнь марафон.Тут всё под контролем!
Головою опускаюсь в омут.
Обидно говорить но мне очень больно!
Добровольно люди сияют как птицы.
Но выглядит так что все единицы!
У множество давно запредельные амбиции!
Эрудиция не подвластна инквизиции!
Я просто хочу видеть тебя каждый день!
Ты сияешь твой мир это быть Жар-птицей.
Всё сложно сложилось.Своего ты добилась!
Всегда думай дальше будет лучше!
В голове всё закружилось.Ты меня заворожила!
Не найду я больше слов!Готов стоять я под дождём!
Идём мы всё равно.Своим путём!
Ручьём текут слезы,а говорить не стоит!
Ведь это всё устои!


Рецензии