Стру

Зачем мешаешь мне спокойно жить ?
Я в гости тебя не просила .
Но ты без стука снова открываешь дверь ,
Как будто так и нужно-это дико.
И даже если запечатаю замки, то ты войдешь ,
Так нагло и сердито ,
Но ты ведь даже слов не можешь обронить ,
К чему вся гордось ,если она невелика ?
Ты просто трус позорный , ренегат
Я презираю. Эфемерный гад .
Я говорю пока,это моя модальность .


Рецензии