Обрыв

Давал Советы сам не слушал не кого
Жизнь сплошное полотно
То зелёная трава или зыбкая земля
Каждый человек вправе думать за себя
Смотря в окно часто ожидаем чуда
Оно случится но стоит долго подождать
Чтоб потом не горевать
Можно говорить сколько хочешь фраз Но это снова не спасёт тебя
Находится в обществе где тебя не замечают
Одинокая гора лишь знает боль
Но не будешь говорить так как будет больно
Люди не поймут тебя
Ты пытаешься спасти себя, но давно изничтожил себя
Будешь думать у обрыва и смотря на звёзды
Скупая лишь слеза покатиться это значит что живой
В долине мира и покой открой ты новый лист
Забудь о прошлом все будет хорошо


Рецензии