Маска

Зачем нам оправдываться ведь жизнь идёт
Люди исчезают как листья с деревьев
Во многом стараемся скрываться
Делаем вид,что всё стало получаться
А сердцу не прикажешь и оно опять стучит
Ты даже понять не сможешь новых своих чувств
А разве ты достоин этого этапа
Смотря на звёзды думаю,где же ты моя судьба
Идут месяцы,года,а я всё жду тебя
Я готов принять тебя такой какая ты есть
Главное найдись а дальше как пойдёт
Одиночество может тоже хорошо
Но вижу там один тупик,страшно быть одним
Снова засыпаю рано утром,чтоб увидеть тебя рядом
Почему не хочешь слышишь то что я передаю сердцем
Но когда встретимся передам лишь привет
С тобой встреча мой последний билет
Я наслаждаюсь пока могу прости без тебя не могу


Рецензии