Водопад

Моё сердце идёт к дну
Помоги мне,я утону
Сколько можно вспоминать
Сколько можно мне страдать
Я готов пойти на всё
Готов не спать день и ночь
Даже если говорю всё хорошо
То в душе моей дождь
Убегаю от суеты прочь
Поменять твою судьбу я бы не смог
Как водопад стекаю прочь
Протянешь свою ладонь
Я потянусь весь к тебе
Надеюсь,что когда нибудь
Стану нужным,а так я просто утону


Рецензии