Радуйся жизни сам

Радуйся жизни сам
И радуй собой других.
Совет потому и дам,
Что так уж явился стих!

Стихи, говорят, идут
От самых от тех небес,
Где Бог и Любовь живут,
И не обойтись нам без.
Без истины той простой
И ясной, как светлый путь.
 Радуйся, радуй собой.
И, что потом будет – будь!


Рецензии