Слова

Пусть у всех всё будет хорошо.
Во веки времени закон
Приходит время засыпаем
Во сне о счастье мы мечтаем
Даже не замечаем,что будет дальше с нами
Если есть противоречия,говорите сразу
Обидеть человека можно фразой
Он не уснёт и будет думать
Где я был не прав
Зачем я говорил тогда.
Я против самого себя
И устоять не сможет он
В конце концов понять не можем
Что за слова разрушили всех нас
Хранить сердца,для нас судьба


Рецензии