2020 ГОД

В какой Удивительный Год мы вошли,
Как будто бы Клад на Дороге нашли:
Мы шли уже долго и много трудились,
И вот перед Чудом сейчас очутились!

И все на обочине рядом уселись,
И жаркие споры тот час разгорелись:
- Не можем мы дальше идти вот сейчас,
Пока не поймём, что здесь скрыто для нас!?

Какой-то загадочный Шифр или Код
Для нас приготовил сегодняшний Год:
Пока по частям его не разберём,
Мы точно все дальше уже не пойдём!

- Что это за Знаки и что нам несут?
Мы все здесь застрянем иль всех нас спасут?
Дорога, вздохнув, нам сказала в ответ:
- Хотите, я дам вам хороший Совет?

Вы зря на обочине здесь разместились,
Все так взволновались и разгорячились,
Вам Год необычный свой Знак подаёт,
Что Дружно вам надо продолжить Поход!


Идите вперёд, только честно и смело,
И делайте Общее Славное Дело!


                10 января 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии