Сияние

Солнце потускнеет явно
Всё что было.Станет правдой
Месяц больше не взойдёт
Или всё на оборот!
А мы летать и не мечтали
Сколько времени страдали
Сколько сделать не успели
Жизнь как старые качели
И всё стремимся мы вперед
Будто счастье нас несёт
Но где гора там есть обрыв
Один наш шаг и мы в тени
Будет грустно и печально
Но рассказывать не буду правду
Не хочу обидеть вас
Всем спасибо.Я погас!


Рецензии