Чувства

Сердце завелось как детонатор
Мысли только о тебя дают мне жить
Без тебя лечу на дно
И делаю вид,что всё равно
В этом мире пусто без тебя
Закрыта ты и всё тепло
Отпереть тебя мне не возможно
Хотел понят все чувства человечье
Но только лишь вокруг все в шкуре овечьей
Помочь и в радосте,и в горе.
Ищу я помощи от света
Боюсь,что упаду на дно и потяну тебя
Во мрак тоску,живи и радуйся
Забудь ты про меня,Не стою я тебя.
Сколько пробовал всё не так.
Будь ты счастлива и без меня.
Это больше не сон и не игра.


Рецензии