Любовь

Стою как одинокий я фонарь!
Душа уходит,быстро в даль!
Гляжу и вижу свет вдали!
Быть может,всё таки нашли!?
Меня,что искренни храня.
Любовь-там чувства и печаль!
Давно поставил я печать!
Куда деваться и идти!?
Что нового?могу найти!
Открыть!Все двери в небосвод.
Открыться людям не дано!
Давно зачах,в устах унынье.
Обижен я.Любовной жизнью!
Хочу любить!Но не дано!
Быть может мне не суждено!?
Понять всё счастье и тепло.
А в сердце,сумерки и холод!
Давно горит война пожаров!
Остановить,уже не в силах!
Как обескровленный лежу!
И лишь судьба.Мой добрый друг!
Я верю всё пройдёт!Но а пока на оборот.


Рецензии