Творение

Как водопад поплыли мысли
А если смысл в данной жизни
Зачем любить потом страдать
Затем полвека горевать
А сердце рвётся как огонь
И шторм бушует за окном
А мы сидим и ждём прибоя
Родимый дом забытый мною
Хочу туда где есть свобода
Где люди всем всегда довольны
Но в голове лишь ветер громкий
И зов гласит не лезь туда
Оттуда нет пути назад
Но верить я не буду слухам
И соберу всю силу вновь
Восстану я как звёзды в небе
И буду лишь светить для вас
Но просыпаюсь я в поту холодном
И понял как я был неправ
Простите все кого обидел
Я не забыл и не забуду
Как время быстро всех меняет нас


Рецензии