пятый угол от вечности слева

грусть тоска нехорошее дело
только сердцу порой не прикажешь
раз в наличии грешное тело
и душа чем ты счастья не свяжешь

пролетело чуть боле полвека
аки детство и юность и зрелость
и приличным ты стал человеком
и обрёл силу духа и смелость

но душой ты увы не свободен
хоть по сути свободным родился
может Богу ты был неугоден
или в чувствах своих заблудился

или жизнь это сон непутёвый
пятый угол от вечности слева
твой венок непременно терновый
как надежды чуть для разогреву

может всё и зачтётся когда то
ну а может всё было пустое
просто время сложилося в даты
эта правда немногого  стоит
________________________
так же впрочем как всё остальное

10.01.20

***


Рецензии