Работа Человеком

ЧЕЛОВЕК
= РАБОТА
или
ВНЕ ВЕХ

Работа - нести свет очам отдалённым
Сквозь непонимание и суету ...

Работа - скамейку дать в парке влюблённым:
Раскрыть мысли силу и чувств красоту.

Работа - создать на мольберте берёзу,
Одеть небо кружевом красочных грёз...

Работа как Деланье  метаморфозы:
Вино из Воды, Пота, Крови и Слёз...

Работа - рабом быть работы быть богом,
Дорогою вниз и по Лествице - вверх ...

Работа - идти шаг за шагом - немного
Найти смысл в Пути вне расставленных вех.

(нашел в черновиках, ок.  2010 года примерно)


Рецензии
Хорошо. Говорю ж: коль мы в этом теле - значит РАБОТА. Спасибо.

Луиза Кох   11.01.2020 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Но и в другом теле - РАБОТА ...

Метоус Явков Слава Паршков   11.01.2020 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.