Вознесение

Я опять стою перед тобой.Дверь закрыта в мир иной!
Удаляюсь снова в даль,буду ждать я там тебя!
Но наложен лишь запрет,отпереть его так сложно!
Но бороться я не сдамся,сердце покоряю вновь!
Цветы как смысл твоей жизни,ты так прекрасная и невинна!
Рад когда ты улыбаешься!Весь мир стал ярче и милей!
Горячей становиться планета рядом с тобой!
Твои глаза говорят о многом!
Да что там так таить,ты как крестраж тебя достать так сложно!
К себе ты тянешь как магнит,попал я в поле магнетизма!
Как с водопада падал в омут,пытался скрыться далеко!
Но сердце снова бьётся за тебя,я знаю что люблю тебя!


Рецензии