Усреднённая

ВЫ ХОТЕЛИ  РАЗБЛОКИРОВАТЬ
               МЫШЦУ ДУШИ?
А СТАЛИ
КОНТАКТАМИ ТРЕТЬЕГО ПОРЯДКА.,
ВАС ЗАЕЛА
ФИЗКУЛЬТУРА ПО УТРАМ,
И ВЕЧЕРОМ,
              ЗАРЯДКА!

ДНЁМ "УМНАЯ ПОЛИТИКА",
-  ЧТО ВЗЯТЬ С ВАС,
                ОДАРЁННЫХ.?
РАЗВЕ ЧТО ЖИЗНЬ,
КОТОРУЮ ВЫ,
СОВСЕМ НЕ ВЕДЁТЕ.,
НО МОГЛИ БЫ,
ПРИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОПРЕДЕЛЁННЫХ


Рецензии