Зимние каникулы

Из Цикла "Новогодний серпантин"

Каникулы промчались на санках расписных,               
где только не катались мы на горках ледяных!               

Веселья и эмоций - заряд на целый год,               
пусть нас оберегает от бед и от невзгод!               

В России любят праздники,а Новый год-вдвойне,               
но хочется спокойно нам побыть наедине!               

Поднять лишь два бокала, вдвоём, лишь ты и я,               
ведь в праздник подустали мы,пришли к нам все друзья!               

Мы как всегда накрыли стол, что явствами богат,               
плясали мы и пели, смеялись стар и млад!               

Теперь хотелось рядышком нам посидеть с тобой,               
и благодарным Богу быть, что связаны судьбой!               

Пускай немногословен ты, но любишь горячо,               
всегда мужское,сильное подставишь ты плечо!               

Довериться могу во всём, ты как скала-гранит,               
и тянемся друг к другу мы так сильно как магнит!               

Дай Бог, прожить до старости, идя одной дорогой,               
Благодарю тебя, мой друг, мой дорогой Серёга!

Посвящается моему мужу Сергею...               


Рецензии
Лариса, здравствуйте! Прекрасно, откровенно, позитивно, трогательно и проникновенно! С теплом души и уважением!

Валерий Денисов   11.01.2020 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий! Надо работать, хватит отдыхать...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   12.01.2020 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.