Духовная пустота

Засыпаю под музыку ночи.Только так становится жить проще!
Одиночество делает ход времени и грусти!
А так охота душевных объятий и стремления стать для кого-то лучше!
О жизни можно хорошо подумать в душе!
Сколько стоит доверия людей не кто не знает!
За то всю боль хорошо познаю!
Осознание того,что ты где-то нужен делает тебя слабей!
Можно дальше прятаться под маской.Не раскрывая времени боли!
Да можно не понять что на душе становится больно!
Мы крепче там где ломаемся!
Жизнь только начинается,а столько ненависти к миру!
Социум даёт нам выводы на жизнь!
Только не живи ты прошлым,борись за свою правоту и свободу!
Все должно быть хорошо так нам завещали с выше!
Но это не так время не лечит оно болезненно калечит!
Совет на жизнь найдите человека и держитесь за него всю жизнь!


Рецензии