Самурайская народная

Ещё не всё потерянно у нас,
Ещё не всё, ещё не всё,
Когда придёт для харакири час,
Налью саке, прочту Басё.
Вам самурая вовсе не понять,
Наш путь в войне, до домовин,
Что самураю собственно терять?
Жена вон гейша, сын ронин...


Рецензии