Размечтался

С тобою выпил бы вина.
Лишь был бы случай…
С тобою ночь не холодна,
С тобой не скучно.

С тобою выпил бы вина.
Мечта, едва ли…
Вдвоём, на брудершафт, до дна,
Назло печалям…

Луна на небе не видна,
Зато есть звёзды.
С тобою выпил бы вина.
Ещё не поздно…

Улыбку вижу на лице,
Затем усмешку.
Мечтать не вредно на крыльце
В ночи кромешной.

10. 01. 2020г.

**


Рецензии