Облака

Облака, облака
Будто белые лебеди
В синеве надо мной проплывают.

Ах, мне бы крылья сейчас
Белых птиц-лебедей
И забыться
Полететь как птицы
в блаженные дали
Небесного рая

Облака, облака
Будто белые лебеди
В синеве надо мной проплывают

И плывут и плывут в вышине
Словно годы мои
В бесконечность Вселенной
2020 г.


Рецензии