Розы, как слезы

Не люблю я больше розы.
Они похожи лишь на слёзы.
Я не могу на них смотреть.
Увижу их, хочу реветь.

Они не радуют мне душу.
Ни в ясный день,ни даже в стужу.
Они не дарят мне тепло.
Да, мне теперь уж всеравно.

Смотрю на кактус с восхищением.
И вот пишу стихотворение.
Они мне, как-то ближе.
А розы, не навижу.


Рецензии