Омега

(Рэп)

Скрипичной мелодией снега,
Играет метель, обнажая ветви.
А мы, с тобой сейчас в точке Омега,
В нашей звездной вечности вместе.
Для духа незримы границы пространства
И время не может поглащать реальность.
Бог подарил нам кисти и краски.
Мы сами построим Вселенную~сказку.
Узорно~хрустальным переплетением,
Ткет рассвет бесшовное кружево.
Коснешься, и танцем ветренным
Вокруг пальцев твоих закружится,
Свяжет колючим холодом,
А я согрею твои ладони,
Прикосновением невесомым
Ласково их накрою.
Ночькой прилечу в окошко,
Метаморфоз порханием.
Звезду принесу в ладошке
С небесных  светил сиянием.
И буду смотреть, как чудо
Сожмет между нами пространство,
Изумрудной скрижалью будет
Моста украшать убранство.
Протянется проводами к небу,
И нежным, мистическим знанием
Наша с тобой Омега
Реальным станет сознанием.


Рецензии