БлагоДарите

    
Друзей благоДарите! Ведь подмога -
Вода и хлеб как, посох - в путь дальний...
И в самую ненастную погоду
Укутайте в плед воспоминаний...
Позвольте иногда быть другу слабым,
Придти на помощь ему успейте,
Умейте уступать, пусть вы и правы,
Ошибки простите...и поверьте...
И, не давая громких обещаний,
Сражайтесь вместе с ним отчаянно,
Надолго расставаясь, не прощайтесь,
А станьте крыльями за плечами...
Планета кружит, меряет витками
Ход времени неумолимого...
Друзья...А кто-то ведь уже не с нами,
А там, за горизонта линией...
Цените тех, с кем группа крови схожа,
Их потерять - одно мгновение...
БлагоДарите всех, на вас похожих,
За судеб соприкосновение...


Рецензии
Галина,мудро,жизненно!
Спасибо!
С теплом.

Юрий Колдашов   09.09.2021 03:59     Заявить о нарушении
Юрий, спасиБо огромное за добрый, вдохновляющий отклик! Очень приятно!
С самыми тёплыми пожеланиями,🍁
Галина

Панфилова Галина Александровна   10.09.2021 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.