В тени ушла

Словно по выступам скал,
Споря с судьбой и дразня,
Я пробираюсь. Так мал
Радужный мир у меня.

Кажется, рушится всё.
Цвет поменяли лучи.
Где ж утешенье моё?
Солнце, огонь не мечи!

Мне пораженья считать
Так помогает успех.
В тени ушла мрака рать.
Снова пишу без помех.

Падает свет на ладонь.
Сердце мечта веселит.
Душу, унынье, не тронь!
Рядом победы зенит!


Рецензии