Кораблик

С папой не бывает скучно,
Склад ума его – научный.

Мы кораблик смастерили,
Парус белый закрепили,

И пошли к реке гулять –
Наш кораблик запускать.

Запустили судно в речку,
С капитаном-человечком.

Парус ветер надувает,
А волна слегка, качает.

Речка медленно течёт,
Капитан вперед плывёт!


Рецензии