***

Я просто человек, что тратит время на обиды,
На то, чего и ногтя с пальца моего не стоит,
Но все-же трачу время я на это,
На то чего и быть-то не должно в моей судьбе.

А ведь мне иногда и времени то не хватает,
Из-за того, что я на то,
На что не стоит обращать внимания,
Посмею навести свой взор.

И забываю я про то, что важно мне,
И про людей сидящих в голове моей,
Я трачу жизнь обычно попусту,
Как-будто бы хожу туда сюда по поезду.

Нет смысла в обидах, нет смысла в воде.
Я делаю вывод: нет смысла не где,
И вот раздалась в груди, моей, боль,
Был смысл тогда, а теперь, его ноль...


Рецензии