Часы с кукушкой

Птичка в домике живет –
Ку, кукует – не поет!
Маятник тик-так, тик-так,
Ходят стрелки на часах.

На цепочках туки-тут –
Гирьки-шишечки растут.
Часики висят и «ходят» –
По утрам их дед заводит.

Ку, кукует птичка часто –
Заводная птица счастья,
Чтобы жил подольше дед –
Накукует сотни лет!


Рецензии