Не ищи среди других

не ищи меня  среди других,
там нет меня… (Оксана Зет)
я теперь лишь в снах твоих,
явь тесня…
я осталась в тишине,
у воды…
и на снежной пелене,
как следы…
я теперь столь далека,
как звезда…
но по-прежнему близка,
как душа…

не ищи среди других,
нет меня…
я теперь в толпе чужих,
но твоя…
ты теперь хоть не со мной,
но ты мой…
видно связаны одной
мы судьбой…

Иллюстратор Елена Липаева
10.01.20


Рецензии