Шансон. Крест на Любви и цветы...

     ***
         ПРИПЕВ.
                * Не  прилетела  в  Любовь  птица  Сирин ...
                * И  рассеялись  все  наши  мечты;
                * А  может  быть,  я  был в этом  повинен
                * И  сейчас   Крест  …   на  Любви  и  цветы ...
 1.
     Говоришь,  взволновал я  тебя,
     Из   груди    вдруг   Сердечко   упало? --
     Я  признания  делал  не  зря,--
     Потому  что  покой   мой  укрАла ...

       * Мне  сказали  твои  всё  глаза,
         Что    любят   голос   мой,  а  не  меня …
         И  что   ты  лишь  на  свете  одна --
         Любишь  Душу    мою   …  жарче  огня …

           ПРИПЕВ.

 2.
    Полюбила   и  ...  характер  мой,
    И   знаешь   все   мои   ЗАКИДОНЫ …
    Угадала  --  я  честный,  взрывной, …
    Но СердцА   не   …  найдут  унисоны …

      * Какая  же  ты …  хорошая:
        Отыскала  ...   изюминку   во  мне. --
        Всего    меня   растревожила,
        РазлилА  Счастья …  бальзам  по  Душе …

         ПРИПЕВ.

 3.
     Верю,  что    меня   любишь  очень,
     Жаль,  --  не  Весна  пришла в нашу  Любовь --
     И заплакала  ...   Любовь - Осень,
     Не   скажу   я    тебе  ... нежных   уж   слов …

       * Ты  не  плачь, что   не  будет  встречи,
         Зато  буду   тебя   видеть   я  ...  в  снах:
         Целовать  буду  каждый  вечер ,
         Буду    кружить   и   носить   ...  на  руках …

          ПРИПЕВ.

       --------------------------------------
    Эта  песня  ответ  на  стихотворение   "Тебе"..


            ******************************

     Галина  Яловол 4.
      


Рецензии